DKBeauty Студия эстетической косметологии

    Бесплатная доставка по Украине от 500 грн!

            Доставка и Оплата     

График работы Пн-Сб

9:00 – 20:00

Нет товаров в корзине.

АФА сине-зеленые водоросли – залог здоровья!

АФА сине-зеленые водорослиАФА сине-зеленые водоросли альгае – это прекрасный продукт для поддержки здоровья в хорошем состоянии. За последнее время проводилось немало научных исследований, нацеленных на анализ иммунно-усилительных возможностей, возникающих благодаря применению АФА сине-зеленых водорослей. Местом их обитания является озеро Кламат в Орегоне, Америка.

Данные водоросли представляют класс «цианофит-энергетически активные водные растения», они прорастают во всех каплях воды, которые наполняются солнечными лучами, поэтому местом их развития, как правило, выступают прибрежные почвы и скалы.

По приблизительной информации существует более 50 тысяч представителей цианофитов, которые находятся в составе планктона и различных видов водорослей. Благодаря цианофитов производится кислород и пищевые ингредиенты.

АФА АФА сине-зелёные водоросли альгае способны в последовательном порядке повышать уровень энергии и оздоровлять человека. Они также предоставляют небольшое количество необходимых нутриентов, которые, как правило, отсутствуют в продуктах питания. Все нутриенты являются энергетиками, т.к. эту единицу продуктов изготавливают из растений, развивающихся естественно.
Помимо этого, такие водоросли отличаются своим воздействием на раковые клетки.

По своей сути, альгае, по мере своего развития, начинают абсорбировать каждый микроэлемент, которыми славится воды озера Кламат. Все эти вещества необходимы для того, чтобы обеспечивать правильное функционирование энзимов. Также в составе альгае находится хлорофилл в большом количестве, благодаря чему их отличает сильное детоксикантное воздействие.

Хлорофилл, как считают многие профессионалы, является ценным элементов в борьбе с раком. Его структурные особенности схожи со структурой гемоглобина, что, скорее всего, положительно сказывается на оксигенации клеток. Кроме того, альгае, как концентрат зеленой пищи, ощелачивает организм. Такие водоросли могут снизить побочные последствия про проведения химиотерапии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 8 =